Ferien- und Freizeitangebote

Ferienzeiten stellen Unternehmen und berufstätige Eltern vor die Herausforderung, betriebliche Personalbedarfe und Kinderbetreuung unter einen Hut zu bringen. Damit die Ferien für Unternehmen und Eltern möglichst reibungslos verlaufen – und für die Kinder das halten, was sie versprechen: Erholung, Entspannung, Spiel und Spaß – bieten wir ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für Kinder von etwa 3 bis 12 Jahren an, das in Kooperation mit Betrieben aus der Region umgesetzt wird.

Die Ferienangebote werden in enger Abstimmung mit den beteiligten Unternehmen initiiert. Diese übernehmen einen Teil der Betreuungskosten. Für Eltern ist die Betreuung flexibel buchbar und kann an die Arbeitszeiten in den Ferien angepasst werden.

Unsere Betreuungsangebote werden von einer Tochtergesellschaft des BWHW, der PRO INKLUSIO gGmbH, durchgeführt. Bei Interesse an einer Zusammenarbeit freuen wir uns über Ihre Anfrage.