Fortbildungsprogamm für Lehrkräfte Schuljahr 2016/17

Die Anforderungen an den Lehrerberuf sind vielschichtig. Lehrkräfte übernehmen eine gesellschaftlich wichtige und zugleich anspruchsvolle sowie komplexe Aufgabe. Die Planung, Gestaltung und Erstellung von Lehr- und Lernprozessen und deren Auswertung gehören genauso dazu wie die Beurteilung, Beratung und individuelle Förderung von Schülerinnen und Schülern in verschiedenen Kompetenzbereichen. Auch die Zusammenarbeit mit Eltern sowie außerschulischen Institutionen ist Teil des Aufgabenspektrums einer Lehrerin/eines Lehrers – ebenso wie die Zusammenarbeit im Kollegium und die Beteiligung an Schulentwicklungsprozessen.

Werfen Sie einen Blick in unser aktuelles Fortbildungsprogramm und nutzen Sie unser Anmeldeformular.